Маркетинг

Таргетированная реклама

Почти невозможно продать костюм для дайвинга человеку, не умеющему плавать. Это наталкивает нас на мысль, что затраты на рекламу должны быть оптимизированы.
Одним из основных преимуществ таргетированной рекламы и является возможность точного определения и настройки целевой аудитории. Мы анализируем данные о наших клиентах, исследуем их интересы, демографические характеристики, поведенческие паттерны и другую информацию.
На основе этих данных мы создаем детальные профили наших потенциальных клиентов и настраиваем таргетированные рекламные кампании, которые будут интересны именно этим людям.
Посредством именно таргетированной рекламы мы определяем такие параметры, как: географическое местоположение, возраст, пол, интересы и др. Это и позволяет нам показывать нашу рекламу только тем людям, которые наиболее вероятно будут заинтересованы в наших продуктах или услугах.
Одним из ключевых элементов успешной таргетированной рекламы является постоянный мониторинг и анализ результатов. Мы проводим различные тестирования вариантов объявлений и лендинговых страниц, чтобы определить наиболее эффективные комбинации.
Так, за счет точной настройки рекламных кампаний и постоянного анализа результатов, мы повышаем эффективность наших маркетинговых ходов и увеличиваем количество новых клиентов!

Контактная информация

Приём заказов без посещения офиса
Телефон: +7 (977) 856-28-85 WhatsApp или TELEGRAM Изготовление печатей и штампов
Телефон: +7 (966) 099-33-72 WhatsApp или TELEGRAM Маркетинговые исследования

На сайтах: https://gleboffchannel.su/mentor, https://москва-печати.рф
Работаем без выходных с 09-00 до 20-00.
Группы во ВК: https://vk.com/mos.pechati5
https://vk.com/classified.gleboffchannel
Группы в TELEGRAM: https://t.me/mospechati5
https://t.me/classified1_0
Профиль в Авито: https://clck.ru/34SgVT
Профиль в TenChat: https://tenchat.ru/gleboffchannel
Профиль в HH: https://clck.ru/352Dyv